您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 关注芜湖县

朱发沐到花桥镇调研经济普查入户登记工作

发布时间:2019/1/4 08:10信息来源:花桥镇阅读人次:
【字体: 打印

1月1日,县委常委、常务副县长朱发沐深入花桥镇经济普查入户登记现场,调研检查第四次全国经济普查入户登记工作并看望慰问基层普查人员。花桥镇党委书记濮思廷、人大副主席芮道新陪同调研。

在花桥村诚德农业科技有限公司,朱发沐一行了解了企业经营情况,听取经济普查过程汇报,鼓励普查对象要打消顾虑,如实申报信息资料,希望他们多做宣传,动员大家积极参与经济普查。同时,还叮嘱花桥镇政府要做好服务,提供良好的营商环境,让企业发展零干扰。

“大家放弃休假,冒着严寒逐户进行登记,真是辛苦了!”朱发沐关切地询问普查员的工作情况,希望普查员以高度的责任感和使命感,严格规范,认真核实,细致登记,确保数据真实、准确、完整,高质量完成这次经济普查登记任务。

朱发沐强调,每五年一次的经济普查就是对全县经济的一次大盘点,真实准确的经济普查对于摸清底数、查清产业布局、准确研判经济形势新变化、及时完善经济决策具有十分重要的意义。入户登记是经济普查最重要的环节,镇政府要高度重视,加强指导,严格按照经济普查工作规定和进度安排,强化责任担当,密切协作配合,确保普查工作顺利开展,如期完成。(杨云芳)