您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 关注芜湖县

“迎新春·两地情”芜湖·泰兴两地书画联展成功举办

发布时间:2019/1/5 09:10信息来源:微视新芜阅读人次:
【字体: 打印

1月3日,“迎新春·两地情”芜湖·泰兴两地书画联展在我县规划展示馆举行,县领导赵继红、方佩凤、汪鉴如出席开幕式并参观书画展。

开幕式上,县政协副主席汪鉴如向到场的两地书画爱好者致辞,汪鉴如说,此次书画联展旨在推动芜湖、泰兴两地书画水平提升,为两地书画爱好者学习书法知识、提高书法技能、交流书画心得搭建交流平台。县文联主席和泰兴市文联主席作了交流发言。随后,县领导赵继红、方佩凤、汪鉴如参观了此次书画展并对给予高度评价。

本次参展的100余幅作品以美术、书法为主,是芜湖县和江苏泰兴市两地书画艺术家植根生活创作出的艺术精品,是作者对个人梦、人民梦、故乡梦、祖国梦的艺术呈现。作品饱含深情,渗透着两地人民对幸福美好生活的企盼和向往。举办联展不但丰富了两地人民群众的文化生活,加强了两地书画家的相互交流、相互促进,更有利于两地文化和精神的融合,对推动两地文化与经济的进一步发展具有重要作用。(李强)