您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 关注芜湖县

县人大党组专题学习《中国共产党党组工作条例(试行)》

发布时间:2019/1/6 08:49信息来源:县人大办阅读人次:
【字体: 打印

1月3日,芜湖县人大常委会党组召开专题学习会议,会议由县人大常委会党组书记杨文玲同志主持,党组副书记陶善生、党组成员陶显松、董晖参等加会议。

会上,杨文玲领学了《中国共产党党组工作条例(试行)》,陶善生领学了习近平总书记2019年新年贺词,陶显松传达学习了中央经济工作会议精神。

会议强调,《条例》的颁布实施是党的制度建设与时俱进的体现,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九大精神,全面推进党的建设新的伟大工程的重大举措。党员要贯彻“党要管党、从严治党”方针,遵纪守法,保证我们党始终做到“立党为公、执政为民”,切切实实维护好、发展好广大群众的根本利益。“一分耕耘,一分收获”,2018年是收获的一年,2019年有挑战,更有机遇,需要广大党员继续坚定信心、鼓足干劲,撸起袖子加油干。